Elefante corbata

Jared Rosado

Llevaba corbata 

Sonaban sus teclas

Jornadas completas 

El tiempo pagaba.

 

Corrían los niños

Detrás de los vidrios

Con sueños

Con brillo.

 

Mientras él recordaba 

Su sonrisa infante 

Lo tanto que le asombraba

Ese juguete de elefante.

 

Ahora solo lo asombra 

La sombra del dinero 

Y su elegante corbata...

Que mató su tiempo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.