El sol brillará

jamesrh

El sol brillará

Sangre, colores, desesperación 
Frío, implacable, asesino
Madrugada y piano de mujer
Sin miedo a nada
Con miedo a todo
Me siento solo
me siento tranquilo

Mis sentidos 
¿qué sucede?
mensajero noble y nocturno
Madre, me quisiste avisar
tus lucecitas afligidas
¡Discúlpame!

Gritos, cuchillos blancos carmesí
Monstruo tierno, oscuro, suave
Tan cerca, tan lejos 
mi alma dividida
lo ví todo
no ví nada
Mi suave amarillo ...

Tus tiernos silbiditos
estarán en mi memoria 
amaba mi madre tus turquesas y amarillos
mi padre, tus sonrisas

Tiempo y espacio incoherente
prodigio egipcio y sagaz 
Lune, jolie, sans pitié, froide
attends s'il te plaît ma fille
Attends
Otra vez tiempo atroz
Otra vez tiempo sin tiempo
El sol pronto brillará.

 

Raúl Rodríguez H. ("Santiago James R. Hernández")

Mié. 26 de junio de 2024,  03:30 am.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.