La tarde se estremece
entrelazando sombras y luces
en un silencio que agobia la mirada
con imágenes de huesos inertes
Y llantos que evocan la penumbra
de una ausencia sentenciada
y palabras que abrazan
lo ineludible de la existencia,
Se erige un sentimiento
engendrado en el inexorable
paso del tiempo,
en el pesar de los segundos
que dirigen el alma
hacia el reposo definitivo
Donde guardarán los secretos,
las palabras no dichas,
el amor y las penas,
en un palpitar ausente
que es luz en un vuelo eterno,
con fragmentos del ser
que se anidan en el recuerdo,
El llanto florece en el momento
de la perpetua despedida,
con murmullos que se desvanecen
en el viento,
como un eco evanesciendo
en un vasto vacío,
como un anhelo
resignado por lo efímero
del transito de la vida
de un respirar
que se disipa
en la nada.
- Autor: RedDamnant ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2024 a las 07:16
- Comentario del autor sobre el poema: En este escrito el personaje expresa sensaciones y sentimientos mientras observa el entierro de un ser querido.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.