Tengo otras ovejas a las que tengo que traer (Juan 10:16).

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

En el sendero de la fe, las ovejas van,

con amor y lealtad, el camino han de andar.

Predican con fervor, la verdad a compartir,

en el Paraíso, su esperanza al fin cumplir.

 

Con acciones y palabras, la gratitud mostrar,

a Jesús y a Jehová, siempre honrar.

En este mundo, aunque el mal abunde más,

las normas divinas seguirán, sin jamás titubear.

 

La vida equilibrada, un tesoro es,

la honestidad y lealtad, no deben perecer.

Preparándose ya, para el futuro brillar,

en el Paraíso eterno, donde podrán habitar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias por este poema y su mensaje .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.