BENDITO TIEMPO

Carlos_90

El tiempo se fatiga vespertino, espera el nutrido amanecer,

en oscura noche desfallecer 

y escribir en hoja de pergamino.

 

El tiempo ya no sigue el camino

de mañanas y atardeceres;

arrugó sus egos y pareceres;

caminó el camino de desatino.

 

El tiempo bebió agua de desespero,

lastimó a la brisa y al cielo,

cubrió al mar y litoral con un velo,

el tiempo sobrio y altanero.

 

El tiempo diluyó las bondades

de corazones en miniatura 

vestidos de risa y dulzura

y jactandose de sus verdades.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    El tiempo bebió agua de desespero,

    lastimó a la brisa y al cielo,

    cubrió al mar y litoral con un velo,

    el tiempo sobrio y altanero.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.