PALABRAS VAN Y VIENEN....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Frases que van y vienen
palabras que se funden
 en un mismo significado
que se repiten una  otra vez
son palabras inspiradas.

Con leerlas se hacen nuevas
con escribirlas se nota 
la diferencia
palabras con similitud
crean nuevas palabras.

Corazón. Ojos, alma.
Déjame., vivo, espacio 
mirada, viento, brisa
nubes, olas del mar ,cielo,
 estrellas y luna.

PalabrasVanYVienen
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.