Lagrimas de sangre

maila




Derramo lágrimas de sangre cada vez que pienso en ti, pero aunque mi corazon se parta en mil pedazos aun te amo.


Al sentir de vuelta tu olor, tu silueta
una navaja pasa por mis pupilas
y abre de agolpe con espasmos la grieta,
la promesa de quedarte cuando te ibas.
.
Mi amor por ti en traición e ilusión se aprieta
por que aun ausente, mi corazón mutilas,
desbordando en mi rostro y una cubeta
sangre en forma de lágrimas compulsivas
.
Gotas con tinte de promesas que hiciste
tiñen el viento que escucha mi reclamo
que el amor muerde y escupe... si uno insiste.
.
En los litros de emociones que derramo
se esconde la herida donde me mordiste
y los mil trozos de un todavía... Te amo.
                                                ...s 🔥

  • Autores: maila, ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de julio de 2024 a las 10:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.