TARDES DE OTOÑO

Jorge L Amarillo

Desnuda tengo el alma de primaveras

y el corazón herido de tantas verdades,

volver a caminar por las calles más añejas

donde las palabras no supieron encontrarse...

 

Lágrimas que envuelven las cosas sempiternas

y el tiempo que se convierte en un instante,

mientras la soledad acera más las cadenas 

encadenando a los sueños que despiertos se caen...

 

Mi cuerpo aún joven en un alma ya vieja

con la tristeza que me acompaña en este viaje,

mientras mi sombra recluida se queda

y mi pena es una flor que sus pétalos me abre...

 

Mi realidad se refugia en un castillo de arena

mientras la tragedia me ofrece sus llaves,

y todo se enreda entre la misma ausencia

golpeando en mis versos y mis tardes otoñales...

 

Ya no hay voces, solo pasiones muertas

en una soledad que solo quiere amedrentarme,

mientras el reloj que sigue dando sus vueltas

y ¡en el camino mis huellas que vuelven a marcarse!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    vueltas

    y ¡en el camino mis huellas que vuelven a marcarse!
    Un saludo

  • Amalia Lateano

    Divinas letras, poeta, son un canto a el alma,

    Gracias por compartir,

    un beso y una estrella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.