Hoy, ahora, vivo el presente

Francisco 1987

¿Como romper los estereotipos de las redes sociales?

¿Es que pocos tienen personalidad propia?

 

En un perímetro cercado de fierros, 

dentro, 

hay amarrados de pies y manos

entre 9 mil millones de.mujeres y hombres

en promedio... 

Que gritan como chivos y chivas de campo

gritos de sus dentros... De sus sueños

más hermosos y delicados... 

qué tiernos, awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww... 

 

Y los que se abrazan en Israel, Turquía, Korea, China, Japón, Perú, Haití, Australia, Venezuela, Cuba, Canadá, United States, el Callao...(ciudad al sur de Saragoza) 

Solo fueron egos"!, si... ¿No vieron?si podían! 

 

Ahora vivirán en paz y amor

sobrevolando sobre globos aerostáticos

elevados sobre desiertos y mares Caspios...

 

Una bomba y 3 pistolas me apuntan en la nuca... los pulmones y las sangres de las venas

 

Nunca existió la política... ni el sexo... 

ni las pesadillas... 

Solo luces amarillas,

en ondas de colores.... Iluminando 

los cuerpos astrales y áuras de cada

ser humano en esta y otras partes

de las

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.