MORTADELO:

lorenzo salamanca garcia

Si mi vida fuera un comic

yo seria Mortadelo,

con sus disfraces absurdos.

Intentaría arrancar

 una sonrisa a quienes

me leyeran sin prisas.

No quiero que me encasillen

ni con palabras

ni con trazos finos.

Detesto ser patrimonio 

de nadie,

ni siquiera mío.

Me aburre 

ser siempre el mismo.

Trato de parecerme 

a quien deseo.

He errado 

demasiadas veces

en el intento.

Sobrevivo al tiempo

 como recuerdo

que anima

a los que me conocen

a no darse por vencido.











Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No quiero que me encasillen
    ni con palabras
    ni con trazos finos.

    Detesto ser patrimonio
    de nadie,
    ni siquiera mío."

    Excelentes letras en rebeldía, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.