Que pare todo!!!

Vikiluz33

Que pare todo!!

 

Que pare todo ya! Se ha parado

El grano de arena del reloj permanece inmóvil ya no hay tiempo que corra ansioso, que corra lento

 

Se ha pausado del viento su brisa

Se quiebran las risas y hasta la lágrima cuajada al borde del ojo se paraliza

 

El agua que hace un instante corría es ahora una estalactita de filoso hielo

Se ha secado el césped no es más que un árido desierto

 

El fuego no se enciende 

Frenen ya la tecla que esos dedos van a tocar!

No hay música 

 

Porque todo se debe pausar al menos para ustedes ramillete de humanos sin ser

Para mí todo ya se inmoviliza y se eterniza

En un presente infinito que ya no duele que ya no huele

 

Ella se marchó en otro plano feliz es

Yo acá como tímido pez me quedo sin poder observarla, ni tocarla, ni palparla ni amarla con mi carne

 

Ahora

Ahora sí , que estos versos están echados al río 

Ahora sí mi lágrima cuajada en la esquina inferior izquierda de mi ojo resbala y resbalan con ellas miles a su antojo

 

Tal vez yo algún día pueda tener el arrojo

De ver activa la vida

 

Y así renacer

Como Ave Fénix 

mas como gaviota partiré 

Atravesando cielos quizás en mi camino te encontraré...

Virginia Viera Pereyra ®️ 

Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.