Ya No era de ahí
El taco, ese taco grasosito
Con habanero y mostaza
Noooo, ese ya no era de ahí
¡Maldito estrés, no puedo dejar de comer¡
Y me falta el refresco, si,
Ese veneno más dulce del mundo
Burbujeante, helado a punto de escarcha
¡Maldito estrés, no puedo dejar de comer¡
Ese refresco, ya no era de ahí
Y la barbacoa del domingo
¡Qué rica, con mucho picante¡
El menudo, rojo, picosito, mmmm
Con cebolla, orégano y limón
Ese menudo ya no era de ahí
Y me lo devoré
Y el pan francés, recién hecho
Ya no era de ahí
Y me lo zampé
Y el postre, donas de chocolate
La pizza de peperoni
Ya no eran de ahí
Pasaron diez años
Y una mañana
Al abrir los ojos
Me di cuenta
Que mi cuerpo
Ya no era de ahí
Amén.
- Autor: churrasco sabrozo ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2024 a las 15:42
- Comentario del autor sobre el poema: Mundo moderno, vida miserable
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.