BESO FUGAZ.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

25/11/1985

 

BESO FUGAZ. 

Ayer volví  a pasar

por el  mismo lugar donde  la conocí

su nombre está escrito

en ese rinconcito donde  yo la besé.

Hermosas melodías

un gorrión entonaba una bonita canción

era como ninguna,

centinela del alma alivio al corazón.

  De ella me preguntó

y yo le contesté, lo siento amigo mío

angustia me da  decirte pero  ella se me fue.

Porque, porque  señor,

porque ella se marchó,

fue la perversa envidia

que la vida me tenia nos hiso separar.

Muy triste y afligido

el gorrión platicaba y me consolaba a mí,

después algunas horas como era un gran artista

volvió él a cantar,

y   al pronunciar  tú nombre

me  dijo amigo mío  entonemos  los dos,

esta canción  del alma

consagrada para  ella

y con todo el corazón.

Que vuelva, que vuelva

 si  ella es nuestra vida

razón de nuestra vida

  razón  para  vivir.

De pena y de dolor

el gorrión se murió,

y en ese mismo instante

la tarde se ocultaba y solito me quedé.

 

 

 

                                                                                                                            Autor: Guido German González Villavicencio.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.