AMOR HERIDO

Santiago AlboHerna

Del amor no correspondido.


    “Amor, amor, que está herido,
                herido, de amor huido.
                    Cógeme la mano, amor,
                               que vengo muy malherido”.
                                                           

                                                           Federico García Lorca

 

Del amor herido por una daga silenciosa
Del amor sufrido, una vena abierta en la sombra
Del amor caído en el pozo del olvido, en el abismo infinito, que no retorna
Del amor bello, tan bello, pero que afeó la costura de una vida dura
Del amor, que nació en el Edén, y terminó en la tumba
Del amor que era un festival de emociones,
ese que cantaba todas las canciones,
hasta que perdió su música,
su magia, su danza, su ternura.
Del amor dulce que perdió su dulzura,
sus caricias mansas y también su bravura,
sus sonrisas dibujadas y sus pasturas,
su fuego de éxtasis y su locura
De ese amor que lo perdió todo,
porque lo tuvo todo
                    Del que hoy solo queda un rancio lodo,
                                        Lodo que quiero y quiero, y quiero, y quiero,
                                                                                             yo,
                                                                                                   beberlo de a poco.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    De ese amor que lo perdió todo,
    porque lo tuvo todo
    Del que hoy solo queda un rancio lodo,
    Lodo que quiero y quiero, y quiero, y quiero,
    yo,
    beberlo de a poco.
    .............
    QUE INTENSIDAD DE BELLOS VERSOS... En la vida lo que mas duele es un AMOR HERIDO, lastimado, ofendido, traicionado, eso ROMPE EL ALMA PARA SIEMPRE. Placer pasar a leer y apreciar su lectura.
    Saludos poeta Santiago

    • Santiago AlboHerna

      ALICIA, me qede sin palabras x la generosidad de las tuyas, mil gracias qerida, de verdad, y fraternal saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.