Creo que de alguna manera se recuerda ,el primer beso, aquella primera flor
y sin duda con alguna canción , algunas promesas sobre algún futuro ,
no importa como termino, si fue bueno o malo ,
la inocencia de la juventud , son cosas que no se olvidan
Dicen los poetas que el primer amor jamás se olvida
que siempre está ahí .
El amor es un sentimiento impredecible así como llega se va ,
sentimiento que nos hace vibrar , la primera vez siempre
queda marcada sin importar nada , sin importar cómo fue ,
cuanto duro o como termino
No importa si te volviste a enamorar,
ese primer amor ahí estará envuelto en algunos recuerdos .
Un abrazo , una caricia , el último beso , una noche de diciembre.
.... Y fue aquella tarde de abril ... la última vez que te vi sin que me vieras ,
te dije adiós en silencio ,guarde mis dudas
y puse punto final, a lo que soñé . .
Javier Juárez Copyright ©
06/26/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2024 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios3
Hay amores que se hacen eternos.
Jamás se olvida al primer amor, estimado amigo poeta!
Gracias por tus letras!
Un abrazo.
El primer amor es poesía pura
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.