CHANTAL VEGAS

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Vientos de alegría galopaban

aquel día de noviembre

en una mañana fresca.

 

No era un día cualquiera.

 

Mi corazón se vistió de gala

para el gran recibimiento

de ese ser maravilloso

y tierno por demás.

 

Y es que su llegada trajo alegría

y felicidad a mi vida

quedando enmarcado por siempre

en mi amante corazón.

 

¿Cómo olvidar aquella mañana?

 

Ella llegó para refugiarse

en lo más profundo de mi Alma

anidándose dentro de mí

como esa luz resplandeciente

que se posa en mi corazón.

 

Y es que ella representa

los momentos más bellos

que pasan por mi mente

en mi andar de peregrino.

 

El tiempo ha transcurrido en armonía

su mirada hermosa y penetrante

alegra mis momentos cada día

llenándome de Paz, Amor y Felicidad.

 

¡Gracias le doy al Universo!

 

¡Gracias le doy a mi amada hija

por haber parido a ese ser maravilloso!

 

¡Por haber traído a nuestras vidas!

 

A mi dulce y tierna

Chantal Vegas.

  • Autor: EL TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2024 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Alegría en mi vida por el nacimiento de mi nieta.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Felicidades por todo, por ser abuelo, padre y poeta
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.