La rueda sigue girando

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Un rostro, sobre mi rostro
que se ilustra en una esencia,
que se cambia, cuando se cambian
las cosas, en una vuelta a la vida,
de una ida, de vuelta.
Cada uno, en su momento,
eleva su sentimiento
y cada tiempo es distinto,
en cada intento…
y en cada tiento… 
como surgen los deseos,
en cada gesto…
como surgen los anhelos, 
en cada aliento…
de manera sorpresiva,
de manera sorprendente,
cada uno, en su momento.
La rueda sigue girando,
en las emociones, florecen…
los sentimientos, las risas,
las caricias y los llantos;  el mar, 
el cielo,
las brisas.
el roce de las delicias. 
Entretejiendo en las redes,
del alma de tu figura, 
suceden cosas distintas
la muy singular belleza del instante,
en la intimidad constante, se precisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.