LA FORTALEZA DE LA VULNERABILIDAD✏️459

CORAZÓNBARDO

LA FORTALEZA DE LA VULNERABILIDAD

 

En la ilusión del acero forjado con destreza,

Se oculta un eco de fragilidad en la fortaleza.

Como la estructura imponente que desafía al viento,

También yace la vulnerabilidad en cada cimiento.

 

Los que se enorgullecen de su fuerza aparente,

Ignoran que la debilidad es su secreto latente.

Como el metal que brilla bajo el sol inclemente,

Así también el alma oculta su dolor silente.

 

No es signo de flaqueza conocer la propia fragilidad,

Sino el valor de reconocerla con humildad.

En cada corazón que late con fuerza y tesón,

Se esconde una grieta que espera comprensión.

 

Así como el acero se forja en el fuego ardiente,

También el ser humano se moldea en su entorno creciente.

Descubrir la debilidad es un acto de valentía,

Que revela la verdad tras la aparente energía.

 

Entonces, abracemos nuestras sombras y nuestra luz,

Aceptando que en la vulnerabilidad radica nuestra virtud.

Porque solo quien conoce su fragilidad insondable,

Puede elevarse con verdadera fuerza y fé Inquebrantable.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

 

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La poesía es todo eso que bajo la inspiración se convierte en versos,
    En cada corazón que late con fuerza y tesón,

    Se esconde una grieta que espera comprensión.
    Un saludo

    • CORAZÓNBARDO

      Precioso comentario. Agradezco por tu visita.slaudos!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.