Mi Diosa (Soneto)

Tommy Duque

 

Mi Diosa

Lléname de tus dulces menesteres,
del éxtasis sublime de tu encanto,
tu elixir es el vino que decanto,
de tus tantos y más finos enseres.

Dime ninfa de amor, dime: ¿Quién eres?
Ya sé, eres quién me cubre con su manto.
La que enjuga del alma el triste llanto.
que me priva fantásticos placeres.

Dame tu miel interna con su aroma,
quiero sentirme Dios en tus entrañas,
y mecerme al vaivén de tu maroma.

Que si angustias saber cuánto me extrañas,
que henchidos en la paz de mi paloma...
¡Hoy hagamos cimbrar nuestras montañas!

Tommy Duque
Jun 27 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.