B “ FUE ÁNGEL Y JUDAS”

Rodriguez López Simón eduardo

 Fue ángel y judas en una sola piel,

con ojos que brillaban como el amanecer.

Su sonrisa era luz en la oscuridad,

pero su alma oculta guardaba maldad.

 

Engañaba con palabras de miel,

pero en su corazón había hiel.

Fue ángel y demonio en una misma vida,

una dualidad que lo consumía.

 

Sus promesas eran vacías como el viento,

pero su mirada era un tormento.

Amor y traición se entrelazaban en su ser,

un ser que jamás pudo escoger.

 

Fue ángel y judas, una contradicción,

una historia de amor y traición.

Nunca se pudo redimir de su error,

porque ángel y judas era su dolor.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Un poema en el se juega a ser algo, una contradicción con dolor
    Un saludo y abrazo

  • Santiago AlboHerna

    Simon, me gusto el poema, me hace pensar q todos quizas tengamos un angel y un demonio dentro. Graciasss

  • Polvora

    Dolor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.