Tonto poema

Anne Black

 

Claro que no sigo enamorada de ti, son los recuerdos que tocan mí más profundo sentir. 

 

No eres tú esa ilusión, soy yo misma, recordando ofreciéndote mí amor. 

 

Me agrada que me pienses con cariño, pues yo nos traigo al presente de manera recurrente. 

 

No confundas mis poemas para ti, son solo palabras que suelo escribir. 

 

El romance no es mí fuerte, pero que lindo cuando aparece. 

 

Te pienso de vez en cuando y le pido a la luna que te alumbre con mí canto. 

 

Salgo a pasear y en el camino solo espero poderte cruzar. 

 

Llego a casa y juro, que lo único que quiero, es que me vengas a buscar. 

 

Me cambio de ropa y reposo en la silla, mientras aguardo la hora, de ponerme a soñar.

 

Este tonto poema lleva tu nombre, y con un beso en la frente, yo me despido hasta el siguiente.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras y poema,
    Me cambio de ropa y reposo en la silla, mientras aguardo la hora, de ponerme a soñar.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.