Un poco cansado

Chech0

Estoy una vez mas cansado de la vida, de lo difícil que es despertar y no tener expectativas de nada, las ganas siempre se me van del alma. Que tormentoso es este camino por el bienestar y la satisfacción de todos esos deseos por cumplir, ¿por qué la carga de vivir resulta ser tan pesada y poco amable con quienes no tienen muchos motivos para llevarle consigo?

Todavía no entiendo a cabalidad mis sentimientos frente al resultado que ha sido mi vida durante todos estos años de esfuerzos y procesos que nunca concluyen en nada. Cada meta que me propuse, cada sueño que quise alcanzar siempre parece desvanecerse justo cuando estoy a punto de tocarlo. Me siento atrapado en un ciclo interminable de intentos fallidos y desilusiones.

Me rindo por terminar de entender el sentido de la vida y de lo que cuesta empezar a tenerle un cariño claro y sincero.

El desapego a la vida es fatal, pero uno aprende a convivir con ello por mera salud mental, y no por un sentimiento agradable. Es como si, para protegerme de más dolor, hubiese construido una muralla que también me impide sentir alegría verdadera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Letras y preguntas
    Es como si, para protegerme de más dolor, hubiese construido una muralla que también me impide sentir alegría verdadera.
    La poesía es todo en su conjunto
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.