Dos corazones

Humberto Gómez Sequeira

Tengo dos corazones.

 

El que palpita sobre mi pecho

me conecta con tu ombligo

y está lleno de tu leche.

 

El que brilla en mi cabeza

es un panal de miel roja

que tú chupas como mariposa.

 

Los dos son amantes fieles

que trabajan para fertilizar 

el hipocampo donde bailan

y sueñan dibujos de su futuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.