Danza nocturna

Gonci

Danza nocturna

Bajo las sábanas siento

tu cuerpo que me busca sin cesar,

el calor de tu pasión me envuelve,

y en la almohada, tu cabello

 acaricia mi rostro al respirar.

 

En la ventana, la luna se asoma clara,

iluminando mis manos en su búsqueda de tus caderas,

las tuyas, cómplices, las guían,

con un ritmo que es sin pausa, pero sin prisa.

 

Nuestros cuerpos se encuentran,

excitados, rebosantes de calor y amor,

nuestros labios entreabiertos,

como pétalos al agua, se abren con fervor.

 

Entre susurros bajo la luz de la luna,

nuestros sentidos se unen en la noche serena,

en un baile de sombras que se entrelazan,

preludio del éxtasis que pronto nos alcanza.

 

Y así, en un cuento de pura ilusión,

nuestros cuerpos se entregan,

al amor, por vez primera, sin temor,

con pasión desbordante, sin ningún pudor.

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Bajo las sábanas siento

    tu cuerpo que me busca sin cesar,

    el calor de tu pasión me envuelve,

    y en la almohada, tu cabello

    acaricia mi rostro al respirar.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Una bonita danza nocturna!

  • Gonci

  • Gonci

    Muchas gracias y que todos podamos danzar así.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.