Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.
LOS POEMAS***
Los poemas son los hijos
Que parimos con el alma
Para poblar la tierra del espíritu
Y barrer con las cenizas.
Los poemas son los gritos
Que ahogamos en la vida
Cuando en el corazón
Sentimos tristezas o alegrías.
Los poemas son los sueños
Que quisimos vivir un día
Que por cosas del destino
No logramos realizarlos.
Los poemas son la historia
Que vivimos de un pasado
Que desde el fondo del alma
Añoramos o sufrimos.
Los poemas nos liberan,
Nos ensalzan, nos veneran.
Y exaltan el estado de nuestro
Corazón, alabado u ofendido.
Los poemas nos transforman
Nos comueven y nos duelen.
Los poemas nos sorprenden
Nos tientan y enternecen.
Los poemas desnudan
Nuestra carne, sangre y huesos.
Cambian nuestras formas y costumbres.
Convierten y revierten nuestra vida.
Los poemas nos regalan
Amor y esperanza
Ilusión y fantasía.
Los poemas los amigos...
Que acompañan
Y que ayudan a vivir
El día a día.
Pabby/2024
- Autor: Pabby (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2024 a las 08:35
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz día amigos, feliz jueves, feliz vida abracitos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Tommy Duque, Lualpri, jvnavarro, Freddy Kalvo, Fabio Robles, WandaAngel, Rafael Escobar, Texi, ZMRS, alicia perez hernandez, David Arthur, María C., Amanecer, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Raymundo Flores Avendańo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.