FRASES QUE QUEDAN…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Siguen siendo frases
las que van y viene
si he de disculparme
públicamente 
me disculpo con el que me lee
y coincido con sus palabras.
Por tomar el uso de las letras 
que no me pertenecen.

Por ser  frases que quedan
son palabras que llegan
y por ello me disculpo 
con todas y todos que me leen.

MisDiculpasPublicamente
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.