En este día tan especial,
en el que celebramos tu natalicio,
quiero expresarte mi admiración,
querido poeta Francisco Carrillo.
**
Hoy, en tu cumpleaños, querido Francisco,
te felicito con todo mi corazón,
por tu talento y tu dedicación,
porque tus poemas son una inspiración.
**
Que en este nuevo año de vida,
encuentres siempre la musa en tu camino,
que sigas escribiendo con pasión infinita,
y que tus versos sigan siendo divinos.
Feliz cumpleaños, poeta Francisco Carrillo,
que la vida te colme de dicha y alegría,
y que tus palabras sigan siendo un brillo,
que ilumine el mundo cada día.
**
ElidethAbreu
- Autores: Ellie (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 12 de julio de 2024 a las 09:30
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO
Comentarios1
Agradezco tus palabras
Acabo ahora de verlas,
Mi respuesta a lo que hablas
Te dedico en estas letras.
Porque este año que pasa
Solo es tiempo perdido,
Si no cuentas con amigos
Que se acuerdan y te llaman.
Gracias Ely te repito
Que por gente como tú,
Mis poemas siguen vivos
Que mis letras solo son
Esas ganas y motivos,
Que por ti, aquí sigo
Eres tú mi inspiración.
Gracias amigo.
Abrazos bendecidos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.