Busca ese sendero estrecho

Raul Gonzaga

Cuando muy dichoso vives,
siempre lleno de alegría
te rodeas de armonía,
de lo pasado revives

los momentos que convives
con áurea sabiduría,
con la amistad que te guía
a entender lo que percibes;

y te mantienes presente
cuando debes compartir
lo que tienes con amor;

siempre atento, muy consciente
de lo que debes seguir
con auténtico fervor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Si dichoso vives, muy lleno de alegría, te rodeas de armonía y de lo pasado revives los momentos que convives con áurea sabiduría...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.