Tal vez si te amara menos

albert.keguz

"Si te amara menos, sería capaz de hablar más de ello"

― Jane Austen

Tal vez si te amara menos, de mi boca saldrían interminables versos describiendo cada cosa de tu ser y de tu alma, que causa estremecimiento en mi,

Tal vez si te amara menos, podría describir la sensación plena de tenerte a mi lado, dormida, con la capacidad completa de tocarte y no hacerlo, porque eso dañaría tu perfección natural.

Tal vez si te amara menos, podría poner palabras en tu boca, de mi boca y hablarte de ese cosquilleo constante, que pasa por todo mi cuerpo al momento de pasar mis dedos por los tuyos y tomarnos de la mano.

Tal vez si te amara menos, estaría más claro para mi, que eres una mujer libre, estridente, hecha a tu propia imagen y semejanza, y que yo estoy aquí, en tu vida, en nuestra vida, solo para ser tu compañía y ver cómo eres tú.

Y tal vez si te amara menos, podría amarte más y mejor, pero de ahí no habría retorno ... y eso mismo me digo cada día al descubrirte, al verte dormir, al tocar tus manos y al ser tú, y todos los días en la mañana te amo menos, pero solo menos que en la noche.

― Albert Keguz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Tal vez si te amara menos, de mi boca saldrían interminables versos describiendo cada cosa de tu ser y de tu alma, que causa estremecimiento en mi,
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.