Solamente Una Vez

Moyilin



No es la primera vez que me enamoro pero si lo es entregando el alma, dejando mi corazón vulnerable y con la dulce y total renunciacion. Porque enamorame de ti cambio todo y al pensar en ti hay campanas de fiesta qué cantan en mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.