DIGITALIZADO Y REENVIADO

edgardo vilches

En un ventajoso sillón observo,

El diario electrónico de hoy.

Allí, me auto flagelo manipulando

La nube virtual y toxica que trago…

 

Es una ciencia digital vertiginosa,

Instalada en todas las esferas,

Los cuales examino con extraños logaritmos

Quebrantando con ello, mi herida fe…

 

Mi percepción no logra desentrañar,

Los anónimos mensajes de estos tiempos:

Que encubierto han reducido mi poesía.

 

Son los ilegibles códigos e interfaces,

Que van engendrando una versión digitada

De un verbo que se desentiende de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.