Al que me ama, mi Padre lo amará (Juan 14:21).

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Título de la canción

“Jesús, Nuestro Rey”

 

(Verso 1) Nos encanta que Jesús sea nuestro Rey, El gobernante ideal, Jehová lo eligió. Su amor desinteresado nos mostró, Merece todo nuestro amor, eso sabemos.

 

(Coro) Amigos del Hijo de Jehová, Siguiendo su ejemplo, con humildad. Dando de comer a los hambrientos, Consolando a los desanimados, siempre atentos.

 

(Verso 2) Jesús, imitando la personalidad divina, Dirige la congregación con amor y disciplina. Curando a los enfermos, mostrando compasión, Como Rey del Reino, hará maravillas en la creación.

 

(Coro) Amigos del Hijo de Jehová, Siguiendo su ejemplo, con humildad. Dedicándonos a Jehová, bautizándonos, Demostramos nuestro amor, en pasos sinceros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Juan 3:16 Signo del versículo bíblico | Porque de tal manera amó Dios al mundo, que dio a su Hijo unigénito, para que todo aquel que cree en él no se pierda, sino que tenga vida eterna.
    AMEN!! BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.