Lotos...
Este revoltijo de venas y papeles me lleva a vaivenes
Que no por faltos de piedad
Es que eso son! La realidad
Soy transeúnte borracho de lunas, estrellas, planetas y quimeras
Que de día juguetean con mi alma en flor
Y de noche paseos cósmicos, mientras al sueño engañada me entrego
Ven,ven con tu susurro de óxido a gemir en mi oído
Que yo con mis labios empapados de aguas cristalinas los pulo y hasta aureos devienen!
Oh dulce fantasía
Flor de labios
Escultura de armadura
Corazón de jazmín abierto
Melena de sauce llorón
Risa descosida de tu hilvanar
Todo eso soy y mucho más
Tanto tanto que ni yo lo sé
Ven, amigo recorramos túneles y cuevas que a nuestras profundidades nos llevan
Y atravesaremos portales mágicos, ésos que no tienen principio ni tienen fin
Allí nos abriremos como dos grandes lotos
Que se dan la mano mientras uno le dice al otro floto, floto...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2024 a las 15:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.