La espera es mucha

Jose Alberte Corral Iglesias

La espera es mucha, y ya desespera.

Qué más quiera el mirlo que cantar!

No son realidad, los anhelos,

ni los hechos, son los sueños.

Qué más quisiera el ciego

que poder ver.

El amargo sabor de las lágrimas,

ni miel, ni azúcar, es el llorar.

La espera es mucha, y ya desespera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.