teo

Jorge RGF

En lo mas profundo del ser mío,

Brota cual semilla este sentimiento impropio,

El cual me condena a aberrar lo querido,

Haciéndole ver como si un juego hubiese sido,

 

Me asfixia y me envenena,

Por ser solo yo quien se consume en ello,

Por ser solo tu quien ríes,

Por ser solo esto una historia mas,

De este cuento llamado amor,

 

Por que arde tanto esta pena?,

Ni el alcohol,

Unos bonitos ojos,

O un cigarro, logro hacer que calme,

 

Pero creo que halle el problema,

Me quede con tanto,

Que decir, que hacer, que vivir,

Que ocultárselo a una memoria joven es inútil,


Al final, te dejo desnuda,

Creyendo que fue por dudas,

Odiándote por todo,

Llorando al pensar que pudo ser de otro modo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.