VEN AMOR MIO..

Revon

PRONTO
Llegara la noche 
Donde se envuelven los misterios 
La piel arde con las brazas de la chimenea 
La habitación se llena de luz .
Ven amor mio 
Señalare con velas 
El camino hacia la habitación 
Tu te sentaras en la cama 
Yo te hablare sobre tu espalda
Pronunciare tu nombre al oído 
Y te acariciare lentamente 
Quiero sentir el calor 
Que desprende tu piel 
Ven amor descansa junto a mi 
Recibe mi calor 
El abrigo cálido de un abrazo 
Y deja libre tu mente 
En el mapa de tu piel 
Que esta lleno de penínsulas y valles
Me hago propietario de tus santuarios 
De tus montañas de tus valles
Y los recorro con mis manos 
Cada uno somos un mapa abierto
Donde señalamos las rutas 
Trazamos los caminos 
En donde nos perdemos...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos que se aprecian en su lectura, gracias por compartir tu arte poético.

  • Santiago AlboHerna

    REVON, estimado, q gráfica sensualidad y calculada redacción, hermoso poema, graciasss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.