-UN CORAZÓN ASÍ-

Orqui Valdes



Un corazón noble,

que late con fervor y delicadeza,

bordado con hilos de amor eterno,

tejido con mucha sutileza.

 

 

Un corazón que se entrega,

sin esperar nada a cambio.

 

 

Un corazón que siente y comprende,

que abraza con compasión y ternura,

en cada latido muestra su grandeza,

y en cada suspiro deja su huella.

 

 

Un corazón cálido,

que no teme amar con plenitud,

y encuentra en la empatía su virtud.

 

 

Que amar sea su esencia más pura

y en cada paso, en cada abrazo,

sea portador de alegría.

 

 

Un corazón cariñoso,

que late en cada ser querido,

que extiende sus brazos al prójimo,

y en su amor encuentra su abrigo.

 

 

Un corazón que late con pasión,

que en cada verso regala emoción,

un corazón que es esperanza y dulzura

y que en su latido puedes encontrar salvación. 

 

Así quiero mi corazón.

 

 

*Orqui Valdés*

  • Autor: Orqui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2024 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: Orqui Valdes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.