Nunca Preguntes

churrasco sabrozo

Nunca preguntes por su pasado

Nunca preguntes por el mío

Pues, he salido de los escombros

Ansiando dormir en tus brazos

 

No me digas quien ha sido mi gran amor

Si bien sabes, que eres tú

Tú mi presente, tú mi luz

 

No dejare de estar contigo

Aunque ya no te vea a diario

En el Facebook o en tu muro

 

Sabes que estar “enchufados”

No es un modismo, es estar tú y yo

Juntos, los dos unidos

 

Las noches de espera, no duran toda la vida

La lluvia y el viento, el calor

Pasan cada año y regresan

Antes de que pasen dos

Estaré contigo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.