Te quiero.

Gael Alfredo.

Te quiero de la forma que quisiera que me quieras.

Te quiero y me siento vivo, tanta vitalidad se derrama de mí, como si apenas acabará de nacer.

Te quiero y me lleno de asombro como el espíritu nuevo que por vez primera mira el sol.

Con valentía te quiero, gozo de la vida queriéndote en  exceso.

Te quiero de la forma que quisiera que me quieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.