Llueve

Obsidian4

Tengo una lágrima atorada en el pecho.

A pesar de su pequeño tamaño

me presiona tanto por dentro 

que me dificulta respirar.

Intenta subir

pero se queda atorada en mi garganta.

Mis manos tiemblan. Se cierran.

Un trago de saliva hace bajar esa lágrima

que amenazaba con hacer explotar mi cabeza.

La mirada perdida y un esbozo de sonrisa

maquillan mi rostro.

 

La lluvia cae en los puentes de la ciudad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.