I born The Meca

Francisco 1987

Para crear

me parece que hay que nacer

y para nacer

existe un proceso atómico... 

 

Esotería y miradas al miembro viril... 

Energías moleculares 

fusionándose en explosiones de carbón

y gasolina

 

Metanol en las comidas 

heroína en los vasos de las niñas

canabis en los autos de policías y fiscales

qué juran honor y gloria... 

Honor y gloria... 

 

No hace falta vestir de uniforme

ni destruir las pistas o llorar

de rabia... Por recuerdos de infidelidades

o muertes absurdas... 

 

Ni idea en que año estemos... 

Ni idea que pasó ayer

Ni sentimiento de mis besos ausentes.. 

No sé porque perdí 300 mil dolares

en un negocio de imprentas 

si había hecho todo bien... 

 

Si, he tenido 43 mujeres en mi vida

desde los 15 años... 

Muchos besos, muchas conversaciones

mucho hacer el amor... Mucho alcohol

mucho arte.... Muchas tardes de locuras

y risas... 

Muchos orgasmos qué puntearon 

la lista Top 1000 de los Orgasmos Mundiales

 

Ahora 20 años después... 

sigo ganando y perdiendo

1 hija y 1 hijo.... Creciendo

y unas ganas de seguir disfrutando... 

porque la vida es corta

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2024 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.