Sin Vueltas Atrás

JacqueMaidana



Sin vuelta atrás dejando ese cálido hogar que me vio crecer y tuvo sus momentos que recordaré. Sin vuelta atrás por decir adiós a tanto recuerdos que deje pasar y ese temor que la decisión sea el punto final y principio de una nueva historia que podría contar sin tener un final. Sin vuelta atrás con el nudo en la garganta y las lagrimas por mis mejillas deje a mi mamá para emprender una nueva aventura que quizás podré contar. Sin vuelta atrás sabiendo que los cálidos mates de mi querido papá ya no van a estar, porque su niña ya ha dejado el hogar para poder ser feliz una vez más. 
Sin vuelta atrás por dejar ese dolor que me quemaba hasta lo más profundo de mi corazón y quizás nadie sabia de ese gran dolor, dolor que poco a poco dejo de existir por aquel amor que cura cada cicatriz. Sin vuelta atrás que cada vez que busque a mi mamá ya no estará ya que su hija comienza su propia historia con su hogar. Sin vuelta atrás a aquellas peleas con los hermanos por quién a agarrado el ultimo chocolate que quizás pertenecía a alguien. 
Y si, sin vuelta atrás porque la hija quiere construir su hogar, su familia.... 

 

 

Que más puede continuar... ??? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.