Olvido

Manuel.Cadavid

Y está el olvido,

la madre de las derrotas,

sopesó como desaparición total,

anuladora de existencia,

no como instante,

un momento pensante.

 

Un príncipe deshojado,

pretendiente de la muerte,

compasión en la perdición.

Deseo de prisión

del alma de la nada

al foso atesado.

 

Pretensión de decir adiós,

coartar para agonizar,

deshecho para el deceso,

clinofilia del invocar,

irse para atomizar,

un amor para odiar.

 

Pasado para evocar,

bulevar que la vida da,

perdida de totalidad.

Quizás una nihilidad,

o tal vez, no saber,

querer desligar.

 

Al final no deshace,

termina en sentido,

una memoria más,

conjunto de vida,

un reto consumado,

un recuerdo para más allá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel Cadavid (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.