Estrofas vacías

Solares.

Todas aquellas veces al borde del desborde
se acabaron,
todo aquello que me hacía sentir desorden
falleció.

Ya no queda nada más,
quizás comience a protestar,
de política comenzaré a hablar,
¿O debería temporalmente callar?

Quizás alguien nuevo me quiera conocer,
con la misma calidez le he de recibir,
quisiera ver,
¿Alguien se fijará en mí?

Necesito,
necesito descansar,
necesito recuperar,
necesito comprender,
necesito conocer.

A mi paso,
rápido o despacio,
conoceré a otro truhan,
como el ciclo,
le mandaré a volar,
¿Ya te conocí?

Debiera quizás,
guardar mi corazón,
para que alguien llegue y quiera amarlo,
y yo quiera amar el suyo.

Amaré otro día,
día en el que me sienta mejor,
día en el que la tinta de mi pluma no llore,
llore porque ya no te escribirá,
llore porque no te verá,
llore porque no te recordará.

Espero que no regreses,
que feliz seas,
que así como soy yo,
seas tú,
transparentes,
como los lagos que corren por el Macondo.

Solares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Todas aquellas veces al borde del desborde
    se acabaron,
    todo aquello que me hacía sentir desorden
    falleció.
    Un saludo

    • Solares.

      Saludos, jvnavarro!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.