Odió bajo la lluvia

DRM

A veces solo quiero morir y otras solo me queda vivir,

Y caer en lo más profundo de mi para poder descubrir 

Que a veces soy tan mierda y otras soy buena gente,

Lamentablemente lo digo así por mi parte inocente,

 

De la que se aprovechan y desechan una y otra vez,

Solo la usan para desahogar todo su estúpido estrés.

Pero cuando yo quiero hablar de mi nadie oye,

Solo reclaman por todas esas veces que no los apoye.

 

Pero cuando estaba dicen “porque es tu obligación”

Triste pero cierto con alguna gente la amistad es ilusión,

Solo eres útil cuando sigues su misma corriente,

Cuando eres una sombra que siempre está sonriente.

 

Lástima que en mi interior guarde a una bestia

Que necesita comer y disculpa esta molestia,

Pero la verdad gente como tú nunca he necesitado,

Si te aguante es porque pensé que eras mejor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    reconocer es de sabios y a tiempo es mejor poeta
    bellas letras
    gracias por compartir

    Pero la verdad gente como tú nunca he necesitado,

    Si te aguante es porque pensé que eras mejor.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.