El fuego de la pasión

Gonci

Poco a poco despierto,

Vuelvo a la realidad,

Descubriendo que mi cuerpo,

en mi interior comienza a arder


Mis manos te buscan,

te atraen hacia mí, buscando

 el calor de tu cuerpo

mis labios, a los tuyos se entregan,

en un largo beso lleno de amor

 

Te siento entre murmullos susurrar

“Tómame, hazme tuya una vez más”.

 

Lleno de fuego y deseo,

Abro los ojos a la vida,

Dejando que mi cuerpo

Reaccione a lo que tu cuerpo le pide,

Como llama que arde

Y quiere ser apagada.

 

Con calma serena, nuestros cuerpos

Se entrelazan en armonía,

Y se entregan en secreta conexión,

en nuestro santuario puro, sin dudar.

 

Con un beso de amor

que nos quema los labios

nuestros cuerpos se entregan

al fervor de la pasión.

 

En un océano de deseo,

que nos envuelve y nos lleva

a un mundo de placer e ilusión.

 

 

En el libro del buen amor,

escribimos un nuevo verso

con este deseo de amar

Quedando nuestros cuerpos

satisfechos y en paz.

Con hambre, de infinito amor.

 

Gonci

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    En el libro del buen amor,

    escribimos un nuevo verso

    con este deseo de amar

    Quedando nuestros cuerpos

    satisfechos y en paz.

    Con hambre, de infinito amor.

    Un saludo

  • Gonci

    Gracias, poetsaludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.