La súplica de la nostalgia

Tomás Osorio del Río

Callan las mentiras

lo que al hambre dan cobijo.

Callan y callan las mentiras

 

Vuelven las tormentas

de verdades sin incisos.

Vuelven y vuelven las tormentas

 

¡Dadme una verdad

que transforme una mentira

en la inversa realidad!

 

¡Decidme que sus actos

fueron artes de un engaño

y que en ellos si hay bondad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesantes letras,
    Callan las mentiras

    lo que al hambre dan cobijo.

    Callan y callan las mentiras

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.