En la tormenta ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

En la tormenta 

Mi amor es un velero 
y no es solo un juguete 
demanda atención consiente, 
en medio de este océano, 
aférrate porque es verdadero 
y prometo llevarte muy lejos, 
ya que navegarlo no es un juego,
habrán tormentas en el mar 
pero mi mano no te va a soltar 
sin importar la dosis de tu ego. 

Cruzaremos el mar los dos 
la marea nos arrastrará 
y con violencia nos sacudirá 
con la fuerza de los vientos, 
pero estaremos siempre juntos 
en esta aventura de navegar 
y ver las estrellas sobre el mar, 
abrázame y toma fuerte mi mano 
pero ámame como yo te amo 
así nunca vamos a naufragar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.