Lo hice

José Ángel Pineda

Lo hice con mis ojos, con mis labios, 
con mi cuerpo,
Lo hice con mi alma, con mi corazón, 
con mi ser.
Lo hice con mis palabras, con mis sueños, 
sin saber,
Lo hice en cada paso, 
lo hice en cada amanecer.
Me enamoré de sus ojos, de sus labios, 
de su cuerpo,
fue por su alma, por su corazón, 
por su ser.
Me enamoré de sus palabras, 
de su risa, de su encanto,
fue por sus noches, por su voz, 
por su querer.
Cada día, cada espacio, 
cada instante,
en sus sombras y en su luz,
yo me encontré.
Cada beso, cada abrazo, 
cada roce de su alma, lo sentí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2024 a las 08:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.