Mal De Amores

Moyilin



Llevo varios días con fiebre y no se que es, fui a la enfermería porque no se me quita con nada, a la enfermera que me atendió le explique mís síntomas pero tampoco sabe la razón y me pidió quedarme para hacerme una revison mientas me inyectaba un suero raro de colores, el doctor pidio unos estudios exhaustivos, rayos x, radiografia, tomografia, resonancia magnética y todo salio normal, aun sin saber, el siguente estudio fue un electrocardiograma, al salir los resultados noto una anomalía en los latidos del corazón y me diagnosico mal de amores y para eso la ciencia no funciona.

 

Ven, inyectame tu amor como insulina, vitaminame con tus caricias, reduceme la bilirrubina con tus besos, disminuye el color amarillento en mi piel con tus abrazos, dale vida a mi corazón con tu sonrisa y con tus miradas curame el dolor del alma.

 

Ven qué este mal de amores es porque te extraño, porque me haces falta y mi salud es incurable si tu no estas conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Ven qué este mal de amores es porque te extraño, porque me haces falta y mi salud es incurable si tu no estas conmigo.
    Un saludo

    • Moyilin

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.